Клуб "ЧУДО В ДОМЕ" провел встречу выпускников на берегу нашего озера.

 

Что было:

Пикник - мы увиделись снова! :)))

Получили ответы на вопросы

Мастер-класс по слингам

Съемки в международную организацию по поддержке грудного вскармливания

Обсуждение роддомов, родов, грудничковых сложностей и радостей

"Раздача" мини-медалей и мини-подарков. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

чего говорят:

" Юлия
Район гудел о том, что образовалась новая "секта" :))), конечно - столько малюсеньких деток в одном месте. Я была очень счастлива снова вас видеть - красивых, здоровых, славных! Малыши мои - самые-самые классные. И пусть говорят, что я к ним предвзято отношусь.


Виктория 
Побольше бы таких сект - сект счастливых родителей и их спокойных и счастивых деток!!! ))))
Нашу группу из 4-х пар можно назвать "масярниками" ибо это сочетание у нас на занятиях всегда вызывало взрыв смеха. Благодаря встрече все увиделись. Так здорово, ведь еще в мае все были пузатиками, а на встрече, пока папы нежно обнимали своих масиков, мамы взахлеб делились впечатлениями о том "как все было". Такую возожность, опять окунутся в дружественную атосферу которая царила на занятиях просто нельзя было упустить. медалька "за участие" быстренько перекочевала в альбом малыша. мелочь, но ужжасно приятно!!! Спасибо, Юлечка, и за это и за встречу, и за группу вконтакте, где можна встретится всем онлайн - поговорить, посмотреть, "посектатничать" ))))


Ирина Сенченко 
Отличный пикник получился!
Позитива хватило на всю неделю ;)

 

Сергей и Оля

Спасибо большое за такой замечательный праздник, что нас вместе собрали. Замечательно провели время, даже с пользой :) Надеемся это не послкедняя ТАКАЯ встреча.  

 


Анка Кулик 
Еще! Еще хочу такой пикник!!!
Это, можно сказать, был наш первый выход в люди. Я очень переживала, как малыш перенесет такое скопление людей, как я с ним справлюсь, если начнуться капризы на улице(обычно с первыми криками на улице мы неслись домой,и там уже кушали сисю, слушалим погремушки и т.д.)
В результате, наша группа выпускников разошлась последняя!!!
Очень рады были увидеться уже в новом статусе родителей! Пообщаться, поделиться, спросить. И конечно же посмотреть на те маленькие чудеса, которые раньше топтали наши пузы изнутри. :-)
Юля, как всегда, доброжелательная и внимательная к каждому! Даже подарки припасла!!! (Теперь эта погремуха у нас зовется "Чудесная")
Юлечка,спасибо тебе за эту встречу огромное!



Екатерина Дячук 
Юльчик, спасибо за встречу!!!! Столько тепла и позитива было, чувствовалась забота! Мы такие довольные были.Все-таки классно встретиться было после беременности и обсудить все, посмотреть на малявок. Я еще хочу таких встреч!!!!!!


 

 

Можете добавить свой голос: •Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду•